Спасибо вам, друзья!

Сергей Лынов
Когда есть время, пыл, охота,
Из всех занятий и затей
Пришлась по сердцу мне работа
«Глаголом жечь сердца людей»!

В затею эту сам не верил.
Писал для дома, для семьи.
И на родных, друзьях проверил:
Нужны кому стихи мои?

Конечно, много разных мнений.
Скажу своё, друзья, я вам:
Растёт количество прочтений,
А значит, тянет вас к стихам.

В начале было их за сотню.
Потом стал в тысячах считать.
И, разумеется, охотней
Я продолжал стихи писать.

Порой жалел, что, не подумав,
Взял и «заметку» разместил.
Когда увидел «классов» сумму,
Неосмотрительность простил.

Пишу обычно про деревню,
Про то, что помню, видел, знал,
О чём я думал ежедневно,
В стихах об этом рассказал.

Кому-то стих слезу навеял,
Кому - улыбку подарил.
А, значит, я не зря затеял
Стихи свои, не зря творил.

Спасибо много раз сказали
За всё, о чём напомнил вам.
И «стихоплётом» называли
За отношение к стихам.
   
Заочно кто-то жал мне руку.
И от души благодарил.
Хотелось гнать из жизни скуку,
Когда стихи я вам дарил.

Мне нравится, когда публично
Читатель чувства изложил.
А кто-то написал мне лично
И скромно дружбу предложил.

Все комментарии сердечны.
Слова всегда теплей вдвойне. 
Я рад и смайлику, конечно,
А ставят «класс», сойдёт вполне!

Мне каждый отзыв видеть лестно,
И всем прочтениям я рад.
А коль сравнение уместно,
То это сумма всех «наград».

Спасибо вам, друзья, за папу,
Что вы с вниманьем отнеслись.
Стишок побил рекорд по «классу»!
В строках стиха война и жизнь.

Все те, кто родом из деревни,
По духу, мыслям мы близки.
Заботы наши повседневны.
Живём, не сохнем от тоски.

Поэтому я свято верю,
Что встретимся ещё не раз
Мы на просторах интернета,
Где размещу стихи про Нас.

А вы, надеюсь, стих прочтёте,
Который я пишу для вас.
Когда достойным труд сочтёте,
То не обижусь я за «класс»!