Брату

Сергеевна Лес
Я так соскучилась, не передать словами,
И номер твой не стала удалять.
А на работе  в дверь смотрю,
Перед глазами, заходишь ты :" Лен, маме, что то надо передать?"
И жду звонка. "Привет, Сестрёнка,
На свадьбе, на твоей когда будем гулять,
И надо нам поймать того подонка,
Обидел что тебя, и уши оторвать!
А может вместе мы махнем поближе к морю.. ,
Пока в деревне, Юле ты не дай скучать... "
Это жестоко.. , сново с судьбой спорю,
И невозможно боль в душе унять!
Мы помним, любим и скорбим, не передать словами.
В наших сердцах на вечно ты живой...
Сегодня в День рождения твой с цветами..
Когда нибудь мы сново встретимся с тобой!