Тополиная роща в апреле

Вадим Константинов 2
                Здесь от земли
                Такая благодать...

                Подобно
                Свету Божьему...

                Струится!..

                Что опаляет жаром
                Наши лица...

                И заставляет
                Души
                Сострадать!..
                04.2009.



                И пустословить
                Ты не можешь здесь...

                Да и лукавить
                Не способен тоже...

                И сердцем, и душой
                Распахнут весь!..

                И запахом весенним
                Растревожен!..
                04.04.2017.