Над пламенем любви

Александр Казачий
Секунды одиночеством звучали,
плывут, как на картинах у Дали,
скучает Муза в облаке печали...
А мотылёк над пламенем любви.
Бьёт дождь по клавишам карниза,
играя... вдохновения каприз,
сердечный, барабаня эпикриз...
А мотылёк над пламенем любви.
Молитвы
       шёпот, прячась под вуалью,
признанием зазвучит едва-едва,
слова,
    как волны страсти побежали.
А мотылёк над пламенем любви.
Замрёт рассвет у мига счастья
вновь очарованный соблазном,
невольный таинства участник..
А мотылёк над пламенем любви.

Секунды одиночеством звучали,
плывут, как на картинах у Дали,
скучает Муза в облаке печали...
А мотылёк над пламенем любви.
Скучает Муза в облаке печали...
А мотылёк над пламенем любви.
Скучает Муза в облаке печали...
А мотылёк над пламенем любви.

Оленьи пруды, апрель, 17, 2020.