Последний дождь

Дмитрий Бояринов
Сегодня шел последний дождь
И по губам твоим стекал
Соленый вкус его печаль
По стеклам бил в окно стучал
Закрыта дверь погас огонь
И телефон молчит гудком
Все позади увы поверь
И наши встречи только сон.

Последний дождь
в твоих глазах
Прошальных слов
Немой укор
И впереди какой то страх
А позади один огонь
Прощальный дождь
Уводит в сон
Там где одни, одни лишь мы
И провожая эти дни
Молчим с  печалью мы о них

Прощальный дождь
По волосам
Теперь сама, теперь я сам
Прощальный дождь
Ты не придешь
Тоскою в  мыслях ты поешь
Прощальный дождь

Последний взгляд
И на душе какой то яд
И первый шаг
Где нет твоей улыбки, в ад
Рисует фон
Прощальный дождь в моем окне
Ведь это он
Шептал весь вечер о тебе
Последний дождь