Сегодня день довольно жаркий

Антонида Носкова
Сегодня день довольно жаркий.
Апрель рисует свой пейзаж.
Цветами разными он яркий,
Словами всё не передашь.

Бегут ручьи журча тревожно,
В большой сливаются поток.
И на картине видеть можно,
Как пробивается росток...

Земля пестрит ковром зелёным.
Остатки снега  тут и там...
От первоцвета весь белёный,
Ложится лентой по холмам.
10.04.2021.г.