Человек никогда не теряет времени даром...

Илья Родионов
**
Человек никогда не теряет времени даром, ибо потерянное время ему даром не проходит. 
**
Опытный – тот, кто думает головой после того, как подумал задницей.
**
Раз ум не разум, он – безумие!
**
Влюблённые часов не наблюдают, кроме влюблённых в деньги…
**
Человек может гораздо больше, какую бы глупость он ни сделал!
**
Время уходит и его нужно как следует проводить!
**
Справедливость существует, только мы не даём ей торжествовать!
**
Прекрасная чушь? Прекрасно! Ещё бы научиться отличать её от обычной…
**
С дураком спорить бессмысленно, соглашаться – глупо, а молчать – ошибочно, ибо это, по его мнению, доказывает его правоту! Словом, что ни сделай, всё укрепляет дурака в глупости, кроме одного – хорошей взбучки.
**
Светофоры – это предупреждающие знаки, отмечающие места вероятного пересечения этого света с тем.
**
Всё-то у нас через неудобно: ищем счастье, а находим неприятности; верим в Бога и ругаем священников; считаем себя умными и не знаем, чего хотим!
**
Главное не какие препятствия встречаются, а как их встречают!