Три слова

Марина Юрченко Виноградова
Глядится он в небо,
мой синий ручей
из нежного снега
и ярких лучей.
Журчит целый день:
"Крибле-крабле!".
Бежит по воде
мой кораблик.

Тебе, мой хороший,
несёт письмецо,
что много дороже,
чем даже кольцо.
Ты снова
строкой будешь тронут.
Три слова
плывут и не тонут...