Участник 20. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Я смогу

Я сегодня буду ПРИНЦЕМ —
Вплоть до завтрашнего дня.
И к тебе смогу явиться,
Спрыгнув с белого коня.

Золотую россыпь пижмы
И хрустальный птичий гам,
Что в полях фонтаном брызжет,
Брошу я к твоим ногам.

Свежий запах земляники,
Яркой радуги строку,
Сойки радостные крики
Собираю на скаку.

Колокольный звон окраин
И июльскую грозу,
По дороге подбирая,
На потеху привезу.

Я сегодня буду принцем
До глубокой темноты —
Я сумею измениться,
Если рядом будешь ты.