Белый верх, чёрный низ

Олюня Дова
Я до сих пор люблю сказки,
Но я с ним не справляюсь
Я ему не нужна!
Он так уверенно швыряет мне об этом,
Ведь я должна в это поверить.

И ещё я должна на 2свидании удивиться,
Что он придёт в белом, зеркально отражая меня.
И что он ничего ко мне не чувствует
А я держу в руках его сердце.
В момент, когда мы сходим от друг друга с ума.


09.04.2021