Помнишь, милый?

Ольга Чуйкова
Помнишь, милый, на краю рассвета,
Ты меня тогда испил до дна.
Как бокал игристого вина,
Словно тост за окончание лета!

Как моя не смелая рука,
Рисовала на тебе узоры.
Жадно приминая простынь флоры,
Позвонки не чуяли клинка.

Помнишь милый, как назвал чужою.
И брезгливым взглядом обжигая,
Смертными грехами упрекая,
Ты меня тогда клеймил, с толпою.

Милый мой, палач души и сердца.
Я тебя собою опорочила.
Вся любовь твоя (за ночь просрочена)
С ароматом белены и вкусом перца.

Милый мой, Иуда и губитель,
Не забыть тебя, не проклинать,
Не дадут глаза, которым мать...
Здравствуй, птенчик, мира новый житель!