Весна

Виктор Иванович Зуев
Весна, дворник метлой шуршит.
Садовод у окна рассаду поливает.
Время быстрым ручьем бежит.
Скоро народ на дачу уезжает.

Русские люди не простые.
Крестьянский дух живет и сейчас
Хоть мы и городские,
Весною на природу тянет нас.

Начнутся баньки, шашлыки.
Плинер с изюминкою русской.
Славяне погулять не дураки.
Вырвалась душа с квартиры узкой.