Отпускаю в чужое ложе

Ольга Чуйкова
Говорить непристойные вещи,
Бить посуду тебя проклиная.
Я могла бы любить и хлеще
Но природа во мне иная.

Я могла бы  бросаться в ноги
И держать тебя,  что есть силы.
Только я растелаю дороги,
Провожая тебя, любимый.

Ты сценарий мыслишь иначе:
Босиком за тобой, в бездорожье...
И хотелось бы, но не плачу,
Отпуская в чужое ложе.