Конца и края нет ненастьям

Наталья Склинская Дахно
Конца и края нет ненастьям
Ну что ты, дождик, не устал?
Увидеть солнце- это счастье,
С утра по стеклам ты хлестал.
А птицам холодно и зябко,
Нет рыбаков на берегу,
Цветы хотят цвести все ярко,
Да лишь бутоны на лугу.
Все заждалИсь тепла...Погода,
Ну что ты можешь нам сказать?
Всему черёд и время года...
Нам остаётся только ждать.
Ещё неделя , сад распустит
Невестой робко свой наряд .
Не будет места прежней грусти,
Весне подарим добрый взгляд.