Благими намерениями...

Джим Лу
Порой, когда помочь
Другим хотим мы,
Мы следуем дорогою кривой.
 
Не замечая, как все дальше прогоняем
Мы тех,
Кому так трепетно помочь хотим.
 
Мы ждём ,что скажут нам
"Спасибо!".
Но что сказать нам смогут те,
Кого мы слепо предавали,
Оставив в полной нищете


Других забыв,
Мы вечно стонем,
Несменен этот лейтмотив:
"Никто меня не сможет вспомнить,
Хоть тыщу благ я совершил".
 
Не понимаем мы того,
Что им помочь желая,
Мы только горе принесли.

Благим намерением
Не вытоптать дорогу к раю.