Нам дома жить не тесно!

Донбасские Зори Письмоносицы
http://stihi.ru/2021/03/30/7007

"Дикий Запад" создаёт мир на планете,
Послушные страны за него в ответе.
Возрождая нацизм, историю меняя,
Хочет украсть у планеты мир рая.

"Санкционные" соседи грозят нам войной.
А мы говорим: Тедди, вернись домой!
ООН с НАТО в обнику живут.
Создают ооновско-натовский приют.

"Дикий Запад" бродит по планете,
А в это время дома страдают его дети.
Цвет кожи и гендер их смущает.
Без этого жить им трудно в Диком рае.

И что русским от их тревоги?
Пусть сидят дома и не мозолят в походах ноги!
Нам дома жить не тесно!
А для варягов у нас нет ни еды, ни места!


10.04.2021