Там где Бога нет, сплошное свинство

Ольга Чуйкова
Там где Бога нет, сплошное свинство.
Там достаточно корыта и пожрать.
Там души происходит убийство.
Но о том всё привычней молчать.

Там где Бога нет, там мерзость свята,
Там открыто брезгуют добром.
Человечность попрана, распята.
Перевёрнут смысл кверху дном.

Только верю я, что сила в Боге
И в любви Его бесконечной.
Сам решай с кем пойдёшь по дороге,
С кем прибудешь потом в жизни вечной.