Я не смею бояться проклятий

Ольга Чуйкова
Я не смею бояться проклятий,
Можешь их сколь угодно желать.
Ты подобных мероприятий,
Для себя распознал благодать.

Мне плевки твои-мёртвым баня,
Как об стену гороха полёт.
Но не вижу в тебе изъяна,
Только слышу душа ревёт.

От несчастий и дикой боли,
Разрывает её на куски.
До какой же поры, доколе.
Заключать её будешь в тиски.

Отпусти её для полёта,
В этом кроется Божий дар.
Дай оправиться ей от гнёта,
Погаси этот адов пожар.


А проклятия придут рикошетом,
Как умело ты их не бросай.
Человек, слышишь, помни об этом
Хватит маяться, душу спасай!