Втисну себя плавно

Ольга Чуйкова
Чувствую, хмель, малость.
Хочется, ввысь, лететь.
Петь для тебя-радость.
Жить без тебя-смерть.

Шёпотом словно ором,
Мир оглушу твой.
Тайным ночным вором
Выну души покой.

Втисну себя плавно
(Хрупкая меж ладоней)...
Даже слегка забавно,
Вдруг становлюсь тихоней.