здравствуй, мой ненаглядный...

Надежда Мольнер
Здравствуй,мой ненаглядный !
О тебе ли грустить мне свирелью,
И смотреться,как в облаке воспоминанья?
Не забыть мне вернее мгновенья,
Когда твёрдо я верила,мягко любила,
Когда солнце и воду
Рядом в сердце носила...
Будь здоров,мой неладный !
Пусть уносятся вёсны
И уносят с собою
Твои все тревоги....
Здравствуй,мой ненаглядный!