Заклинаю тебя будь ей верный!

Ольга Чуйкова
Не случится уже венчание.
В дом твой лебедем не войду.
В сердце нож мне твоё признание,
У холодный зимы на виду.

Я босая по снежной простыни
В никуда-где подальше ты.
Утопают в сугробах голени,
Пряча глубже мои следы.

Я даю тебе благословение,
Человек дорогой мой. Бесценный.
Нет в содеянном том, порожения.
Заклинаю тебя: будь ей верный!