Жизнь не умеем понять

Ольга Чуйкова
Никому ничего не доказывать,
Не доказывать, а жить!
В попыхах нить судьбы не завязывать.
День последующий не торопить.
Мы искусству тому не обучены,
С удовольствием жизнь смаковать.
Может быть от того и измучены,
Что ее  не умеем понять?