Участник 21. Конкурс Маска

Парад Иллюзий
Многорукий Шива

Я - божество, я - МНОГОРУКИЙ ШИВА!
Кручусь, верчусь, как белка в колесе,
Что некогда мне даже выпить пива:
Успеть хочу дела доделать все.

Ремонт прикончить твердой жирной точкой,
Сплести ковёр из стареньких рубах,
Увидеться с моей любимой дочкой,
Что с маленьким внучонком на руках.

Поговорить "за жизнь" со взрослым сыном
И маму навестить в неделю раз.
Утешить боль, когда "стреляет" в спину.
От музыки забойной впасть в экстаз.

Опробовать рецепт на домочадцах,
Английский подтянуть свой хоть чуть-чуть.
Освоить пару "па" из новых танцев,
Над лирикой поэзии взгрустнуть.

Спектакль новый посетить в премьеру,
Зарядку делать каждый божий день.
Не кончилась ещё моя карьера,
Пахать "на автомате" мне не лень.

Бывает, "зашиваюсь" я порою...
Таких поставить хочется в пример:
Не многорукий Шива, а герой он!
Наш современный брат - пенсионер.