Я плдписываю отречение

Ольга Чуйкова
Тот другой бил меня ногами,
Этот пальцем не тронул, брезгливо
Третий с радостью бросил камень.
А четвёртый-любил суетливо.

В каждой встрече своё начало,
Своя правда,  своя брехня;
Но в одних,  я от страха кричала,
А в иных боялись меня!

Мне бы петь беззаботной птицей
Проживая юности смак.
Страстью к жизни, в глазах, искриться
Только,  что-то пошло не так...

Натянулись  жемчужные нити
В глубине человека живого.
Не касайтесь меня! Отойдите!
Я не выдержу этого снова!

Да, не выдержу, не согласна я.
Запрещаю сердцу движение.
Как хотите, но пальцем кляксая
Я подписываю отречение!