Я не схожу с ума от жизни

Ольга Чуйкова
Я не схожу с ума от этой жизни
И не боюсь до дрожи потерять.
Нет, это всё не девичьи капризы
И не попытка растревожить гладь.

Мне непонятны многие устои.
Ни к сердцу полноправные ходы,
В овечьих шкурах модные герои
И толерантный крик до хрипоты.

Все эти отрицания живого
И настоящего. Бесхозная душа.
Лишь радует, что дней дано не много.
Их, как-нибудь, осилю не спеша.