Весной я летаю

Валентина Шаталова
Весна. И я снова летаю,
Так ясен и чист небосвод,
Апрельский воздух глотаю,
А ветер все выше несет!
Жизнь  дарит опять  мгновенье,
И дорог так каждый час,
Какое же наслажденье,
Летать, как в последний раз!
И видеть волшебные всходы-
Земля все будит от сна,
И пусть мчатся дальше годы,
Была бы только весна!
И солнце ярко светило,
И праздник был на душе,
И улыбалась мило,
Березка тебе и мне.
И пусть наступает с рассветом,
Мирный весенний день,
Теплом все будут согреты,
И чуточку будет лень….
Какая в апреле истома!
А за окном чудеса-
Яблоня, что у дома,
Вся в белом стоит- расцвела!
Ну как не летать весною?
Пусть даже вам много лет,
Я тайну друзья вам открою,
Хотя это и не секрет.
Кто счастлив весною бывает,
И  суете ее рад,,
Тот в юности пребывает,
В душе всегда цветет сад!