Сон, похожий на явь

Галина Лялина
Я верю в Господнюю милость
И верю в бессмертье души.
Однажды мне ночью приснилось
Сияние горных вершин.
Там самые светлые души
Большую работу вели.
-Смотри,- мне сказали,-и слушай,
Как трудимся мы для Земли.

Ты видишь, как тучи нависли?
Их смерч приподнял и принёс.
Поверь – это злобные мысли,
Что вам угрожают всерьёз.
Мы делаем доброе дело,
Спасаем планету от зла.
Смотри – ваши мысли как стрелы
Вонзаются в наши тела.
Недобрые мысли земные
Вершин достигая, летят.
Мы вам помогаем, родные,
Мы терпим, но раны болят.
Мы любим вас чистосердечно
И держим над вами заслон.
Любовь существует извечно
Как высший вселенский закон.-

Казалось мне всё необычно
От мира земного вдали.
Они же трудились привычно
На благо людей и земли.
Я долго ещё вспоминала
Картины видений ночных.
Для нас значат души так мало,
А мы много значим для них.

В небесной космической выси
Наш путь в бесконечность лежит…
Давайте по-доброму мыслить,
Давайте по-доброму жить.