Зелёное- Синее-.. Чёрное- и обратно

Михай Лина
//Зелёное-Синее-Фиолетовое-Чёрное..
И обратно//


И от стен, и от Солнц горохом
Отражаясь
        от всех окОн,
Низвергаясь, вбираясь в кокон,
Всё поставленное на кон

Собирая в кулак обратно,
В своей явности эпицентр,
Зелень волн заливая в чакру,
Вечность втискивая в момент,

Погружаюсь в Души подвалы
К нерасказанной Глубины
Дну,
     к ядру,
            к своему Началу
Внутрь предутренней тишины-

Сны с поверхности воплощений
В Пра-объёмности рас-творить.
Не за знанием - за ощущением
Предначалья самОй Земли,

По пронизывающим узам
Углубляюсь - отсчёта вспять,
С нити
      дням возвращая бусы,
Рассыпая их - пусть горят.

РассыпАть,
      чтоб потом собрать их,
На поверхность себя вернув
В воплощение,
              от Изначалья
В Чашу
        Истин едва черпнув.