Предвыборное -22

Сергей Аль Волков
Друзья поймите – ценности народа
Политики отстаивать не будут,
Избравшись, сразу про людей забудут,
Оставив только интересы рода!

Вот потому в политике, на горе,
Всегда, во всём двойных стандартов море!