Жизнь земную дарят родители...

Николай Мальцев 3
Жизнь земную дарят родители,
Начиная собственный старт,
Назначенье своё ищите,
Птиц весенних радостный гвалт
Позовёт к непокорным вершинам,
Даже к штурму высокого неба,
Но о долге дочери, сына
Не забудьте, насущного хлеба
Не скупитесь для бренного тела,
И любви для вечной души,
Птица счастья куда-то летела,
Может быть, она к вам спешит.

Если нет, себе крылья творя,
Помогите сберечь их родителям,
И священное слово "семья"
В своём сердце вы сохраните.