103. Зёрнышко к зёрнышку

Татьяна Радова
Зёрнышко  к зёрнышку – каша готова,
Все её вкус аппетитный поймут.
Буква за буквой, слово за слово –
Стих получился за пару минут.

Полный житейских ударов и скорбей,
Сердца любимого он не достиг –
Кажется горьким и малосъедобным
ЗА две минуты родившийся стих.

Фото из интернета