Жить в каждом Дне благословенном, ,,

Михаил Бауров
Дыханье стало еще
Тише
И сердце слушая
Тебя
Напомнило мне Твой
Постскриптум,
Что Ты оставил для
Меня.

Лучами солнца,
Золотого
На небосклоне
Голубом,
Заветное живое
Слово
О чистом,вечном и простом.

Хранить в Душе Любовь
Вселенной,
Её божественный
Посыл.
Довериться потоку
Ветра
И жить во имя Светлых
Сил.

Не разделять добро
На веру,
Ценить рождённый вечный
Миг.
Жить в каждом Дне
Благословенном,
Для мудрой Матери
Земли.