И Бог, и Мы!

Владимир Бацулин
Что же ищем мы?
Лишь только ль истины?
Что ищем мы?
За знанием стены.

Что ищешь ты?
В тот миг эмоции.
Ведь истины просты,
Хоть и противоречат эволюции.

Так есть ли всё же Бог?
И,что же раньше курица или яйцо?
Жизнь убегает из под ног,
В морщинках всё лицо.

А ищем всё же мы,
Вечно простые истины.
И Бог за знанием стены,
Он есть,и это с вами Мы!
(21.03.21г.)  10:01