В моей стране...

Ольга Волкова-Знаменская
В моей стране бездарность не родится!
Моя страна талантами полна!
И если запад на Россию злится,
То подтверждает, что она сильна!
В моей стране всё помнят, всё умеют...
Блоху и ту, коль надо, подкуют.
И если любят - жизни не жалеют,
А помогают - душу отдают!