День воплощения

Рита Рам
Любовь прольется в сердце вдруг,
И на душе тепло и ясно,
И рядом - сын, и муж, и друг,
И близких духом круг прекрасный.

И пожелания добра
Из сердца в сердце отдаются,
Тепло шашлычного костра,
И песни радостные льются...

И заливает Светом всё,
Что "в прятки" с темнотой играло,
Становится яснее взор...
Все просто, все, о чем мечтала!