В грядущий день

Аэлита Коховец
Проснувшись рано я взгрустнула.
Не задолжала никому
Скажи печаль, взялась откуда,
Что липнешь к сердцу моему.

Слеза, глаза мне устилает,
Сжимая сердце от тоски,
Воспоминания терзают
О Боже милый, отпусти?

В душе, борение с собою
Благоразумие взывает,
Но уж флюиды надо мною,
Весны проказницы , витают.

Так незаметно настроение
Приходит снова ,лишь встречай,
И с бутербродом я в кружении,
На кухне ,пью горячий чай.

Луч солнца, окна освещая,
Грусть забирая, словно маг,
В грядущий, смело день вступая,
Благослови, наш каждый шаг?