Друг

Мария Соуза
Ну наконец-то ты пришёл
С небес пролился так нежданно
И сразу стало хорошо
Земли омыл собою раны
Печали мира нежно смыл
И птиц принёс рассветных трели
Ты чистоту нам подарил
И жизнь с нуля
Как мы хотели
Шуми, шуми мой мокрый друг
Моя любовь к тебе навечно
Дари надежду всем вокруг
И счастья брызги бесконечно