***

Татьяна Пристина
Я не умею говорить словами,
Когда кому-то тяжело,
Как будто я стою, там за горами,
И что-то очень сильно напрягло.

Я не могу помочь порой,
Беспомощность я не терплю,
Стою накрывшись тишиной,
И тихо про себя воплю.

Но я умею приобнять,
Не важно рядом ли, далёко,
Сердечко вам своё послать,
Чтоб было так не одиноко.

И просто рядом помолчать,
И принимать и понимать,
Порой так нежно и любя,
Я тихо обниму тебя.

Татьяна Пристина,
10.02.2021 г.