Снайперша

Виталий Дюпон
Не выстреливай мною из дней
Я без глупости нашей
Теряю от боли рассудок

Чем сильнее люблю я тебя
Тем страшней

И не важно в каком состоянии
Времени суток

Не боюсь от любви  я своей
опьянеть

И иссякнуть без сил в одночасье


Будут губы огнем раскаленным гореть
А глаза превеликим,исполненным счастьем.