Огонь любви

Калина Лист
По весенней солнечной капели
Я ступаю твёрдую ногой.
Я ещё не здесь, но ты, наверно,
Ощущаешь мой приход душой.

Как по лезвию ножа - к тебе я,
Ранним утром солнечным лучом
Пробираюсь через тёрн колючий
Полыхая внутренним огнём.

Не залить его ничем, я знаю!
Так сгорю не повидав тебя...
Вот и мчит меня судьба по краю
Крови след оставив от ножа.