Реплика по поводу безобразного образа

Карман Владимир Георгиевич
М. Гарцев (Микль)

 
  Хмурая мглистая хлябь
  к нам снизойдет с небосвода.
  В панцире громоотвода
  выползет новая явь.


   Реплика:

  "В панцире громоотвода
  Выползла новая явь!"
  Надо ж, какого урода
  Выпустил Микль на свободу.
  От болтуна-сумасброда
  Боже, спаси и избавь...