Стих плагиатора

Дмитрий Рахмилов
Когда-то здесь гремели схватки боевые,
И добрый Джим на счастье лапу подавал,
Чредой из вод являлись витязи лихие,
И Черномор над ними, дядька, блатовал

Но чахнет дуб у Лукоморья в иссушеньи,
Где три девицы под окном, как прежде, врут.
Когда-то здесь я, помня чудное мгновенье,
Тебя любил до глубины сибирских руд