Союз с судьбой

Владимир Бацулин
Союз с судьбой -
Это победа над собой.
Уважение к Богу -
Твоя дорога в ногу.

Вопросов в жизни не счесть,
Но ответы на них есть.
Любовь и счастье -
Это взамен ненастья.

Радость и смех -
Прощение за грех.
Помощь и поддержка -
Награда за эмоций сдержку.

Успех и удача -
За добрые дела сдача.
Всё это жизненный устав,
И кто его соблюдает всегда прав.

Всё будет по пути с тобой,
Пока ты заключил союз с судьбой.
И длинная её дорога,
Это отношение Тебя и Бога!
(9.04.21г.)   17:27