Я, конечно, уже не молод

Олег Суворов 2
Я, конечно, уже не молод.
Понимаю, что жизнь прошла.
Скоро вечность махнёт рукою,
Приглашая в невесть куда.

Обречённо глаза закрою.
/Что ты, милая, дай отсрок/.
Усмехнётся улыбкой злою.
/Нет, бродяга, твой вышел срок.

Поколбасил по жизни яро.
Был порядочным чудаком.
Отвечать по раскладу надо.
Да не ссы ты, будь мужиком/.

Ну конечно, всё понимаю.
Этот мир паскуден и зол.
Но другого то я не знаю.
Да и в этот не сам пришёл.

То родители постарались.
И меня никто не спросил.
Но всё чаще в гостях усталость.
Боже, дай мне немного сил.