А как мы видим красоту

Алла Королёва 2
А как мы видим красоту?
Нет, ни пейзажей, ни портретов..
А красоту любовных мук
И сладость маминых запретов,

Мечтаний ярких фейерверк
И чистоту после молитвы...
Ведь не глядим ни вниз, ни ввех,
Но красотою мы счастлИвы.

И закрываем мы глаза
При поцелуях, при мечтаньи,
Знать сердце может указать
Нам красоту от мирозданья...

Алла Королева
8.04.2021