Весеннее настроение

Татьяна Туманова 4
Отзыв на «За окном весенний день» (Вера Киреева)
http://stihi.ru/2021/04/10/1408

Лучик солнечный поймала
На душе теплее стало
Улыбаюсь я весне
Благодарная тебе

За стихи и настроение
Такое бодрое, весеннее
Растопило грусти льдинки
Высохли тоски слезинки

От зимы уж следа нет
Шлет Весна нам всем привет
Птичьим пением, теплом
Нежной зеленью кругом

Ожила душа, запела
Принялась она за дело
Сочиняются стихи
Есть идеи и мечты

Жизнь прекрасна, хороша
Приходит к нам когда Весна!