Камзол

Сергей Майгуров
(Абстрактное)
Я вчера нашёл камзол,
Был камзол тот очень зол.
Кто-то пнул его пинком,
Или плачет он о ком?
Посетил камзол шатёр,
Там мозоль свою натёр.
Надо взять аэрозоль,
И побрызгать на мозоль!
Избежать пора шатра,
Я надел камзол с утра.
Обхожу шатёр кругом,
Иль бегу вокруг бегом.
А камзол опять мне солит,
Он глаза свои мозолит,
И мозолит об шатёр,
Видно, тот камзол хитёр!
Мы тебе не дурачки,
Я одел ему очки.
Через чёрные очки
Могут видеть, лишь, качки!
Накачаться – пустячок,
Наш камзол - уже качёк!
Накачал он мышцы разом,
Впопыхах инертным газом.
Тут с камзолом не поспоришь,
Шутками повсюду соришь! 10.04.2021