Весна

Валерий Фёдоров
Задумалась. Взгляд устремляя в даль...
Весна. В душе волненье происходит.
И лес шумит...Ему зимы не жаль,
Листвой мелодию старательно выводит.
С берёзок вот сейчас польётся сок,
Уже ликует радостно природа.
К ладони прижимается цветок,
А солнце согревает с небосвода.