Колыбельная для девочки

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Уложу я дочку спать
На пуховую кровать.
Спи принцесса сладко
Мягкая кроватка.
И подушка... нежная,
Как пушинка снежная.
Одеяльцем укрывайся
И быстрее забывайся…

Баю, бай, баю, бай.
Спи родная засыпай.
Баю баю баиньки
Спрячу ножки маленьки.

Засыпай девчушка
Вот тебе игрушка
Обнимайся с ней скорей
Знаю нет её милей
глазки закрывайте
Сладко засыпайте.

Баю, бай, баю, бай.
Вместе с куклой засыпай.
Баю баю баюшки
Спите мои кралюшки.

Баю, баю, баю, бай.
Спи дочурка, засыпай.