Авторы, приславшие произведения на эл. адрес

Премия Золотая Пчела
Николай Сергеевич Агеев - ном. «Декламация», пр-ие «К любви Твоей и силе»

Елена-Есфирь - ном. «Духовная лирика» пр-ие, «Ты пеленал меня в нежность»

Станислав Зарудний - ном.  «Духовная лирика", пр-ие  «Слеза её»

Наталья Мурадова  - ном. «Духовная лирика», пр-ие «На воскресение Христово»;
в ном. "Декламация" пр-ие «Иисус Христос»

Татьяна Малышева ном. «Духовная лирика», пр-ие «В пасхальную ночь»

Людмила Грин – ном. «Духовная лирика», пр-ие «Тебя, Всевышний, я благодарю»

Лев Баскин – ном. «Духовная лирика», пр-ие "Камо грядеши"

Елена Александренко - ном. "Песня", пр-ие «Капелькам света радуйся»

Василий Давыденко - ном. "Песня", пр. "Небесный портал" (музыка, аранжировка,
исполнение) на стихи Н. Давыденко

Николай С. Агеев - ном. "Притча", пр-ие "Соломоново решение"

Лариосик 69 - ном. «Духовная лирика», пр-ие "Я не видела Бога"

Баракаева Ольга Валентиновна - ном. «Песня», пр-ие "Ангел"
Музыка, слова – Ольга Баракаева, исп. Анастасия Михалёва

Геннадий Вихренко - ном. "Песня", пр."Остановись, не убивай!" (муз, исполнение)
на стихи Н. Велисевич

Евгений Самуйлов - ном. "Духовная лирика" пр. К молитве колокол звонил
ном. "Притча" - пр. Закончив службу, объявил священник

Валентина Пашкевич - ном. "Духовная лирика" пр. "Не нужны мне богатства мирские"
 
Наталья Забровская - ном. "Песня" - "А можно я вас обниму" (муз.,исп. Н.Кудриной)

Екатерина Коваленко - ном. "Песня", пр. "Ждали люди много лет" (стихи В.Стрелков)

Людмила Чепикова  - ном. "Песня", пр. "Спасибо, Боже, за подарок твой"

Корепанова Ольга - ном. "духовная лирика" пр-ие  "Троица с нами",
ном. "Декламация",  стихотворение  "Сделано Богом",
ном. "Притча", стихотворение  "Жило-было Яблоко",
ном. "Песня" - пр-ие "Бог видит всё" (авторское исполнение)

*